发新话题 回复该主题

[已回复] 中南珍宝岛熙悦B区地下车位是否已算入公摊面积 [复制链接]

两个问题:1、临近上房,中南珍宝岛开发商准备开售没有产权的地下车位(含三分之一的人防车位),以租20年送50年的名义。现全体B区业主请求住建部门公示设计方案,我们小区的地下车位是否已经列入了公摊面积?如贵单位不能公示,那么请问哪个部门可以出具这样的文件?我们业主可以派代表前去查阅。
2、开发商并没有按照设计方案实施绿化,原B5栋南侧大面积绿化,变成目前仅有15公分宽度的绿化“带”(草皮),另有几栋洋房南面的绿化也变成了水泥地~~·~如此变更设计,他们经过哪个部门的审批了、审批手续请提供一下。

网友您好:您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。

网友您好:该B区位车位目前没有测绘,也未进行分摊到相关的户室面积里。关于中南珍宝岛设计方案实施绿化问题,我局已责令开发商整改完成,设计方案可到我局网址  http://zrzy.jiangsu.gov.cn/xzpz/  查看彩平图。中南珍宝岛熙悦B区地下车位设计方案请咨询住建部门。

请问进入贵单位网址,如何才能检索到中南珍宝岛熙悦府的规划设计方案,请告知步骤,万分感谢。

请问114查询的贵单位座机86229556和86629167怎么永远都无人接听呢?电话是摆设吗?

只搜到一个 文和佳苑规划设计方案批前公示

回复 3楼自然资源和规划局局长的帖子

请问时隔一年多,珍宝岛小区已上房一周年,B区的地下车位还没有进行测绘吗?有无列入公摊面积,这样的问题,无法给我们广大业主解答吗?
发新话题 回复该主题