发新话题 回复该主题

[已回复] 关于中梁国宾府绿化问题 [复制链接]

银光图片
关于贵局在11月13日公示的国宾府绿化景观征询意见,本人有几个问题想请j教贵局领导。
1、什么是概念性方案?概念性方案请问贵局是怎么通过审批的?
2、达不到施工深度。港珠澳大桥都通车了,一个绿化做不出来吗?
3、优化提升在哪里?目前的绿化已经是中梁所谓“优化提升”后的效果,比原规划图还差十万八千里。
4、贵局在2020年10月20日关于中梁绿化景观建设与规划方案不符回复中提到建设单位不按规划方案设计整改到位,将不予核实,同时申请市政府督办,请问申请市政府督办了?中梁何时能整改到位?
贵局留下的反馈电话我打了一天都没打通,希望能联系我一下谢谢。

(2020/11/16 16:11:22 上传)

政府督办,为何效率这么慢?多次下达整改通知,为何拒不整改?中梁为何这么硬气?到底何时能整改到位?请贵局领导给老百姓主持公道!

网友您好:我局发布征求各位业主对绿化景观提出意见的!,欢迎各位业主提出意见! 建议您留下联系方式,以便我局工作人员与您沟通。

绿化还没达到要求,一天天的往后拖
发新话题 回复该主题