发新话题 回复该主题

[已回复] 遇到欺诈,只能报警寻求帮助 [复制链接]

在老花鸟市场kiki店铺购买狗,遇到欺诈狗已经退回两个月至今不给钱!!!付款记录 聊天记录 协商语音录音都有。店家现在不认账,请问报警是否给处理,职能部门职责是什么?我四月五日去店里沟通老板在 可以查街道摄像头。现在不是说店家不承认就不处理。监控我们消费者查不了。工商信息 店铺谁在经营 我相信你们很快就能明确 。现在不处理 让我维权两个月无门!!!!!我去店家找他们叫来几个小伙子把我围起来。店家还给我拍照 想动手打我!!!!我就想问问邳州还有说理的地方吗?邳州还有部门管理商家这种行为的吗??气的半夜睡不着,邳州的天难道就这么黑吗?求媒体帮忙 从始至终的报警 处理 沟通 12315  12345  工商局的通话都在。

网友你好,你所反映的问题我单位已安排派出所核实情况,接警民警出警到达现场后对双方进行调解,并督促宠物店老板尽快退款,老板也承诺会退款但是一直没有退款。但是经济纠纷派出所无法强制对方,民警将会继续督促老板退款。建议也可以到消费者协会进行反应,或到法院进行起诉。

店老板不承认在他那里购买,起诉需要购买当天的街道监控 4月5号退狗的街道监控,这只有你们才有权利查 我需要监控证据

回复 2楼市公安局政委吴旭辉的帖子

消费者协会需要我提供证据,给的付款记录不行,还需要购买当天的街道监控 退狗当天监控,让我找你们。这是相互踢皮球吗?

回复 2楼市公安局政委吴旭辉的帖子

我去找店家要钱 拍他们工商信息被抢手机。三个小伙子把我围起来这是构成威胁吧 是该派出所管吗?

已联系辖区派出所尽快与你联系,所反映的问题会详细给予解释。
发新话题 回复该主题