发新话题 回复该主题

[已回复] 投诉玉水花城门东衡思亚诊所 [复制链接]

领导你好,我女儿今年11岁,5月29日因胃疼+肚子疼到玉水花城门东衡思亚诊所看病,当时告知赵医生我家孩子有腹部淋巴结发炎的病使,要求挂消炎药,他非说我女儿是二阳后遗症,按他的方子挂了三天水未见效,期间问他挂的什么水,用的什么药,赵医生一直含糊其辞,不予告知。5月31号第三天挂完水,小孩还是说肚子疼,赵医生让我们去医院做彩超检查,结果6月1日带着报告,小孩和学校请假了之后,去诊所关门了,门上也未有留下联系电话。无奈我孩子又回家吃药观察一天。结果今天6月2日晨起还是肚子疼的受不了,再次带去衡思亚诊所看病,挂上水后,我问他给挂的什么水,赵医生突然很激动,嗓门加大让我们明天别来了,态度依然恶劣!该诊所内有一妇女,并未穿白大褂,也未穿护士服,给病人换水,拿药,不知道她这个行为是不是不合适?我女儿因用药未对症,现在还在痛苦煎熬!
该诊所内有监控,6月2日上午9点半左右,我要求知道病人挂的什么水,他们态度恶劣,言语嘲讽,完全漠视病人病情!我现请求卫健委领导查实,捍卫病人知情权,让衡思亚诊所给我们说法!

该用户帖子内容已被屏蔽

就不能带小孩去大医院挂么,一次两次不见效还不赶紧去大医院

回复 3楼中公教育的帖子

就算是徐州儿童医院也不会两天就能挂水两天就好,除非你加大量用激素和抗生素,消炎不是一下的事

回复 2楼卫计委主任徐善军的帖子

领导您好,第一天该医生对我们孩子判断是二阳后遗症,用的也是针对新冠用药,我告诉他我家孩子用消炎药克林霉素效果好,他也没有给开,这不算是用药不当吗?而且并没有建议我们去人民医院就诊!第三天挂水看到孩子肚子还疼,赵医生让我去查个彩超拿来给他看,并没有说他这里不能看,让我直接到大医院去问诊。请问领导能上图5.29-5.31的三天处方单吗?让我们当家长的看明白。
发新话题 回复该主题