发新话题 回复该主题

[已回复] 各位领导,村干部打人怎么处理? [复制链接]

潘庄首富用挖机在我们围墙边上挖了一条将近1米深的蓄水沟,我们不同意,因为下雨会导致我们这边的土往蓄水沟里面塌方,时间久了也可能会导致我们的围墙倒塌。
我诉至大队部。来了3名村干部处理。其中一个村干部一直在偏袒首富,另外两个村干部站在旁边不说话,我们和那个偏袒首富的讲理讲了很久就是讲不通,我就说了一句,你吃了人家多少?喝了人家多少这么偏向他们?然后另外两个村干部立刻就激动起来了,开始对我进行语言攻击,并且其中一个村干部动手打我,而且是在我们家门口路边上打我,我们全家人也都在场的情况下打我,我们有视频监控为证。

各位领导,村干部打人怎么处理?2

这村干部也太横了吧,也太猖狂了吧。另外一个村干部像电视里面地主的管家带的打手一样站在旁边给打我的那个架势压阵,我们小老百姓哪见过村干部打人这么大的场面,这阵势,这场面,差点把我们吓的心脏病发作。害怕村干部暴力手段升级,害怕更多的村干部加入打人的队伍,惶恐之下我报了警,警察来了之后很快就把挖沟的事情捋清楚了,也进行了调解,双方也都认可调解结果,只是事后挖沟的人耍赖还没执行调解内容。
警察离开之后,那个打人的村干部临走前又对我进行威胁恐吓并扬言"如果不是本村的,在什么什么地方非把我打成什么什么样不可!"  直接把我吓出阴影来了,都不敢出门了,怕被他们在外面堵住殴打。

各位领导,村干部打人怎么处理?

想问:
随便动手打人的村干部是不是扫黑除恶的漏网之鱼?村干部随随便便就打人,这样的人做村干部合适吗?村干部就是用拳头为村民服务的吗?一个村子那么多人,少了会打架的村干部村子就转不开了吗,村民就不会种地了吗,太阳就不东升西落了吗?
如果打人的村干部得不到应有的处理,只能会助长他们以后更加嚣张的气焰,为了能让村里有个让人有安全感的生存环境,我们也会和黑社会的漏网之鱼斗争到底的。

我有监控录像为证,极其凶狠的村干部,听说还有一个是党员,一个打人(姓朱),一个像爪牙一样指指戳戳的架势助威(姓贾),就差吃人了。如有人不承认,我可以提供视频监控。村干部、党员就是这样欺负老百姓,铁拳统治村子的,这样的人适合做村干部吗?他们是怎么做上村干部的?他们又是怎么入上党的,党员的先锋带头作用难道就是带头去铁拳打人的吗?现在此刻天又黑了,晚上不敢呆在家里了,只能出门躲一躲了,怕被他们夜里打进家里来。白天不敢出门、晚上不敢呆在家里的日子真是恐怖啊,希望领导们认真处理村干部打人、党员给打人者助威的事!

专业的事,找专业的人。请律师.

尊敬的网友,您好:  
       您反映的我镇潘楼村干部打人事宜,经镇政府安排调查,是村民邻里纠纷,村干部进行调解,不存在村干部打人这种情况。如您有相关证据,请将证据提供至辖区派出所。

村干部打人的事,110也来过了、镇人民群众来访大厅也去反映过了,如果这样村干部都能安然无恙的话,那村干部以后得会多么肆无忌惮的去武力欺负其他老百姓。他们会觉得村里面的人他们想打谁就打谁,警察和镇领导都不会把他们怎么样,反正有政府罩着他们。他们打人的时候如果遇到和他们同类的喜欢用铁拳说话的人,斗殴事件再升级,说不定就会出现什么伤亡事件,那时候就真的出现悲剧了。
村干部打我的时候,如果我进行正当或过当防卫或无限反击,那又会怎么样了呢?所以,这种喜欢打架的村干部说不定哪天就会引发不应该发生的流血伤亡事件,这也是谁都不希望看到的事情。
村干部应该是给我们老百姓解决问题的,而不是一有事就先把我们给镇压下去的,歪理邪说镇压不成就武力镇压。

回复 7楼181360的帖子

尊敬的网友,您好:  
       您反映的我镇潘楼村干部打人事宜,经镇政府安排调查,是村民邻里纠纷,村干部进行调解,不存在村干部打人这种情况。如您有相关证据,请将证据提供至辖区派出所。

村干部属于派出所管吗?
发新话题 回复该主题