发新话题 回复该主题

[已回复] 举报国际未来城沪铁物业服务差违规梯控物业费优惠活动不宣传也不... [复制链接]

不管未来城物业多差,垃圾清理不及时,门厅地下室电梯经常都不打扫,我始终按时交物业费。
但这一次物业做的太垃圾了,有送购物卡的优惠活动,我仅在一楼看到说要更新电梯卡,梯控。到22号。一直工作没空,我今天抽时间去交物业费,告知优惠结束。在小区无任何宣传优惠活动,就连业主也不说,电话是没给我打通,能短信吗?业主群为什么交物业费只字不提,优惠也不宣传。小区内无任何宣传!
别让按时交费的人伤了心,活动说停就停。如果这样我不打算交,你们继续梯控!
请领导核实,消费者,为什么没有消费优惠知情权!物业群干什么用的!电话就打一遍!短信可以吧!

全小区,楼下,只有一张梯控的通知,无任何交物业费优惠的信息,我最后一天交费,为什么就优惠结束,业主群你不应该通知交费吗!!你不应该介绍优惠吗,陌生号码打来,我也没接到!短信发一下可以吧!

网友您好:根据您反映的问题,我们联系了国际未来城物业公司,对您反映的问题要求公司立即改正,物业公司愿意和您协商沟通解决,我们将继续关注处理!

还是没人联系我

问了物业,他们都不知道这事,整改啥,协商啥

物业都说不知道  包括经理,房产服务中心的风吹不到沪铁
发新话题 回复该主题