发新话题 回复该主题

[已回复] 邳州收费停车场让我们经营户破产关门 [复制链接]

自从邳州收费停车场设立以来,邳州处在收费停车场里的商户营业收入就直线下降,请问邳州收费停车场的设立城管局能收多少钱?我们商户缴纳的税款和车主缴纳的车辆购置附加税以及有里所含的税改还少吗?如果建停车场能给邳州财政带来收入也就罢了,承包给私人管理,这个拍卖过程中有没有利益输送和腐败?请李局长关注,民心所向,为政者往,民心所愤,为政者忌,当前社会已经不是20年前拿着上头文件收费创收年代了,竞拍收费权的那些人资质齐全吗?发票提供吗?税务申报规范吗?

飞机场停车场都可以无人收费,因为现代化智能化时代已经来临,邳州为什么要把收费权转给没有资质的个人?李文永局长是否应该认真思考一下?一旦利益输送和腐败问题存在,这是城管工作的一大耻辱,也是邳州文明城市创建的绊脚石。

邳州市停车场已经开始免费了,不知是啥原因?创建文明城市需要?如果真的合理合法,而且严谨规范,又何必停止收费呢?停收一天,承包人少收多少钱啊!

停车场收费又开始了,既然创文期间免费,就说明停车场收费是影响文明城市形象的,至于收费权的拍卖是否存在暗箱操作和利益输送,人民群众会继续关注。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

说的义正辞严,多年以后才能盖棺定论。愿邳州文明和谐!

扫码牌处有提示发票到哪里领取吗?请尊敬的李局长到现场看一看吧!
发新话题 回复该主题