发新话题 回复该主题

[已回复] 移动的杆线正好在家门口何时能给处理 [复制链接]

我家位于赵墩镇张庄村旗杆二队,于半月前通过网线员反映家门口线杆立在正门口,工作人员己到现场看过并拍照上传有关业务部门了,后来致电问工作人员给回答是,等待上面给处理,此事他管不了,请问公司领导这个事多久能给处理?œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô

您的诉求已转办至相关单位,您也可通过拨打10086或移动公司办公室电话86373008继续反映。œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô

回复 2楼邳州市民声通中心的帖子œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô
œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô
可以联系我18168226672œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô

办公室电话打了很多次没人接,10086也反映了,说有工作人员联系我的,过去两天还没接到任何的工作人员联系,请问我去找那位领导可以直接沟通呢?œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô

己处理好了,效率挺高的œ`Õ'¼M–Š‰‘bbs.pzsmst.com{>¨!}»>ôlô
发新话题 回复该主题