发新话题 回复该主题

[已回复] 锁匠和派出所是否有利益勾连? [复制链接]

银光图片
智能锁密码指纹开关正常,只是用钥匙开不顺溜怕以后出问题就联系了一个物业推荐的开锁匠,此人问明情况,我又拍了视频说可以修,回去后检查故障如果不修就收50元.我说行,他来拆开锁说自己修不了,那我说修不了就不能收费了,又不是我不愿意修,此人很蛮横说必须给钱,我就转30元给他,然后试我的锁没想到的是在他拆装之后,锁直接无法关闭刚要联系他,没想到他又回来想要20元钱,我说我的锁现在无法使用了,你必须再维修,该给你钱我给你钱,但这个人说是我自己弄坏的,他刚走没有5分钟回来,锁就无法使用,但他拒绝维修还要再给他20元,于是我打110,东湖派出所出警后,一开始就听信锁匠的话说是我自己弄坏了,据理力争之下,民警又说不属于他们管要我去法院起诉,那我向锁匠要身份证号,东湖派出所民警竟然说我我权索要,

他自己没本领修,也不是我不愿意修的

这是说好的如果是我不修要给上门费,现在是他水平不行修不了也不是我不修的(2024/2/28 9:16:53 上传)

EXIF信息

上传的图片哪去了?、

帖子长,未完部分在回复里,主要是110出警人员拒不处理敲诈勒索人员,私自放走开锁匠的内容

帖子长,未完部分在回复里,主要是110出警人员和派出所拒不处理敲诈勒索人员,私自放走开锁匠的内容,为何不让显示出来?还有证据的图片。这些才是反映问题的重点

回复 1楼小职工的帖子

网友你好,请联系东湖派出所许警官处理此事。电话:13815376296。
发新话题 回复该主题