发新话题 回复该主题

[已回复] 再次反映 [复制链接]

你好:我是名仕豪庭30号楼一单元402户主,我家水压太低了,以至于热水器供不上水!现在都在用冷水洗澡,一样的缴纳费用(自来水及他们所说的二次增压费)!人人都要上班工作,谁有多余时间错开高峰期洗澡??要等两个小时时间啊!我就想问我家水压到底能不能解决!之前反应、到现在仍没有任何处理结果!!!

回复 1楼邳州大小姐的帖子

自己装个增压泵吧

网友您好:
         经了解,该用户是茗仕豪庭三期30号楼一单元402的业主,属于直供区,用户反映白天水压正常,晚上用水高峰期时家里也是有水状态,仅是热水器带不起来,公司已安排相关部门对该小区沿线阀门进行排查、测压,请临时采取错峰用水。感谢您对邳州水务的理解与支持。

反应无果!

你好:我是名仕豪庭30号楼一单元402户主,我家水压太低了,以至于热水器供不上水!现在有时都用冷水洗澡,一样的缴纳费用(自来水及他们所说的二次增压费)!凭什么享受的待遇不同?人人都要上班工作,谁有多余时间错开高峰期洗澡??不要再说错峰用水!为什么设计时没想到这些问题呢?为了洗澡专门在那等着吗?你感觉这话说的可笑吧?我就想问我家水压到底能不能解决!之前反应、到现在仍没有任何处理结果!!!不要说那些没用的!为什么要错峰用水?要从根本上解决问题!!不要一再的敷衍!!!

回复 1楼邳州大小姐的帖子

解决方式1.自己装个增压泵。
                2.诉讼自来水公司。
发新话题 回复该主题