发新话题 回复该主题

[已回复] 徐井村占地问题 [复制链接]

您好王书记,徐井村村部北边方向,有一片农耕地被建为养殖棚,面积几乎有一亩地左右,国家规定农耕用地不能随意改变用途,出于对于此土地使用问题的疑问7月份向12345反应,咨询使用者是不是有合法手续证件,12345第一次回复说,该棚年久失修,目前在加固棚顶,回复和我反馈的问题大相径庭,于是再次向12345反馈,第二次收到的回复依然是年久失修在加固,且是最终回复意见,12345建议我到此论坛反馈。我有两个问题想问下王书记,第一,我反应的问题是改变土地使用用途,使用者有合法手续吗,不是加固棚顶,希望您在这里可以落实给我们老百姓一个回复,而不是像12345的反馈,驴头不对马嘴。第二,12345说该棚是11年建设的,存在10年,为什么我们正常反馈,镇政府给的回复确如此荒谬?如此强硬!?难道是有人偏护这件事吗?那么大一块地如果没有合法手续为什么存在这么久?有的话为什么不能直接回复?希望王书记您可以给我们一个真实直面的回复。

是徐井村村部南边方向,韩井组北部方向,位置报错了。请领导核查,等待回复

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼宿羊山党委书记赵晓光的帖子

您好赵书记,我们8月12号发的帖子,17号才受理,今天第三天了,还没收到回复,请问何时能给我们一个回复?

回复 3楼宿羊山党委书记赵晓光的帖子

您好赵书记,据我们反馈,已经第十天了,据您受理回复已经第五天了,还是没有回复结果,是不是非法占用耕地,有那么难落实回复吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题