发新话题 回复该主题

[已回复] 耀邦57、58两栋楼 [复制链接]

[size=5]       业主已还房贷三年有余,至今拿不到房子,上房遥遥无期。
           开发商资金断裂,政府该如何帮扶,静等?每次信访之后,贵单位的耿科长总回复-等等吧,等开发商融到资就行了。然而7个月已过,毛都没融到。进入雨季,地基泡水、屋内泡水、工地塌方,身为住建局,你们不监管吗?这样的环境不影响楼房安全吗?
           开发商是给我们签了补充协议(违约金),我们买房子是用来住的,不是用来炒的。住进去的时间遥遥无期,我们要钱干什么。再说,以沈建刚目前这个境遇,能拿得出来钱吗?仅仅是缓兵之计罢了。
           一个房子牵扯一个家庭。买房为了孩子上学,未上房,想在学区上学困难重重;买房为了改善生活,却天天为了房子争吵,谁当初做的主选耀邦,谁是罪人;买房为了结婚,泰山、岳母质疑鄙视......等等这些,高居庙堂的各位能体察到这些民情吗?一个房子,给多少家庭带来了无尽的矛盾。
           尊敬的领导,我们是在党的关怀指导下过着幸福的生活,现在我们的生活受到了很大的困扰,请睁眼看看,为我们做主处理吧![/size]

网友您好!
       我局正在调查处理,待调查完成给您回复。
       感谢您对住建工作的关注和支持。

回复 2楼市住建局局长陈少辉的帖子

昨天水挺大的,麻烦过去看看泡倒了吗?

挺大的水,56、55找到徐州。市里让开发商回填,可是,你们有考虑过57、58业主的死活吗?开发商遥遥无期,你们究竟管不管?

请问陈局长,针对此问题,贵单位是否已调查完毕?距第一次发帖已过10个工作日,预计什么时候可以得到答复?谢谢!@邳州市住建局

网友您好:
       针对您反映的问题,市领导专门召开由市信访局、住建局、教育局、房产服务中心等单位部门负责人参加的专题会议进行会办。8月5日市住建局召开开发企业、原施工方和项目合作开发投资负责人会议进行会商、协调、督办。目前项目合作方已安排施工方人员进场施工。
       感谢您对住建工作的关注和支持。

感谢邳州市委、住建局等相关单位的推进协商,只要你们有决心,我们就有信心。还请贵单位继续关注,督促。谢谢!
发新话题 回复该主题