发新话题 回复该主题

[已回复] 请问王局长,老旧小区房产证办理,政府什么时候可以审批下来啊 [复制链接]

您在文章回复的:上半年,我局对44个存在类似问题老旧小区进行了前期调研,形成报告,向市委市政府汇报,批复后立即予以办理!

这个要什么时候啊,明年暑假就开学了,我们这房产证和土地证都没有,没法上学。
我们这个向阳小区是当初第一批28个老旧小区中的一个。
这边很多户要不只有一个房产证,要不然房产证和土地证都没有。房产也无法交易,孩子也无法上学。
二十年前买的时候,也都没有房产证这个说法,现在手里只有购房合同和购房发票。现在大家都很着急。

明年暑假前是否能办下来不动产证呢?求领导回复,44个小区不是小数目啊

房产证也没有的,到时候怎么处理呢

这话你也信,都说无数遍了

2017年问的时候给的回复也是这么说的上报政府了,都上报4年了也没有个说法,可见领导真是太忙了,要是他家没有房产证你看办理的快不

回复 3楼偶然的帖子

这不前两天刚回复的,也打电话问了,最近确实送上去了,就是不知道政府什么时候审批过去

网友您好:我市老旧小区有的有房产证,无土地证,有的有土地证无房产证,有的两证都没有,形成问题时间久远,问题复杂。根据不动产登记条例操作规范连续登记原则,未办理不动产首次登记的,不得办理不动产其他类型的登记。因此,暂时不具备做其他登记的条件。2020年我局对44个存在类似问题老旧小区进行了前期调研,形成报告,向市委市政府作了书面汇报。

回复 6楼自然资源和规划局局长的帖子

那大概要多久呢

有结果吗?那哪些小区可以呀。
发新话题 回复该主题