发新话题 回复该主题

[已回复] 实名举报邳州市自然资源和规划局行政不作为 [复制链接]

邳州市自然资源和规划局,使用造假《国有土地证》违法办理房产抵押,本人实名举报经邳州市检察院、邳州市纪委查实,对违法办理抵押登记人员给予处分。但是违规抵押的行为到现在不予撤销。本人多次反映领导,都以出差或者撤销抵押登记在办理中为由搪塞当事人,纪委处分意见已经下达近一年,请问贵局撤销一个违法抵押程序需要一年之久吗?现在的房产已经被法院拍卖到第三方名下,请问贵局由于你们的不作为行为,导致本人财产损失,谁来负责。恳请相关领导关注。
举报人:李彦阳         13375101166

网友您好:您反映的问题我局现已知晓,稍后予以回复。

邳州市自然资源和规划局 !我的帖子已经发出11天了,到现在也没有接到你们的处理意见?请问贵局撤销一个违法抵押就那样难吗?贵局的工作效率就是这样低吗?期盼贵局早日合法合礼给予处理。

怎么还没有回复呢?

网友您好:邳房他证2015字第0015号抵押登记抵押人顾遵义,陈夫平,抵押权人为曹连平,吴荣玲。经过前期调查取证,我局召集相关业务科室集体会商,决定对该抵押登记行为予以撤销。鉴于抵押人顾遵义陈夫平无法联系,我局已于2020年7月8日在门户网站公告;2020年11月25日,我局向抵押权人曹连平吴荣玲邮寄送达了告知书,撤销登记正按照程序依法进行。

继续等待贵局的“合法程序”,但是总有一个时间吧!本人反应都2年多了,这个“程序”时间也太长了吧?还需要我把证据公布出来吗?
发新话题 回复该主题