发新话题 回复该主题

[已回复] 请朱书记做主 [复制链接]

我是赵墩镇张庄村旺庄村二队的,我家的房子盖了十几年了 ,就是这两年我们家后面的一家人说我们家的房子盖到他们的地方了,以前也有这些事,但是以前的村支书也来量过,没有占他们家的地方,现在有开始找我们家事,我们现在找村支书给量地 他们刚开始还给量之后都不给量,因为我们盖的房子跟我们左邻右舍都是一齐的,现在我们后面的人在我们房子后面挖了一个大坑,我们找村支书处理,村支书不给处理,还骂我家里人,把我爸的手机给摔了,因为我们村支书是和我们后面的人是有亲戚关系,所以我们找了多少次,都没有用,我就想问问  我们没有占别人家的地方为什么要砍了拆了,因为这事我们家里人都天天吃不好睡不好的  ,为什么以前的村书记都能量好为什么现在的村书记不能量,就因为他们是亲戚关系吗这就是村霸啊

尊敬的网友您好!
       您所反映的问题我们已知悉,会尽快给予详细回复。请耐心等待!感谢您对我们工作的关心与支持!

尊敬的网友您好!
       接到您的反映后安排人员第一时间到现场了解情况。反映人叫张华,张庄二组村民,2010年,翻建一套平方,2016年接二层。其邻居张少友,2011年翻建一层平房,他们是前后邻居,只因张华在屋后建了一个厕所,经常往外淌粪。后边邻居张少友,反映张华厕所占用他家40公分,去年村里接到反映,让村主任调解,当时也调解好了。今年张华反悔了,所以两家争吵多次,派出所出面调解过,未调解成功,其后邻居张少友在厕所后挖个抗,调查结果就是这样。近期村里联合土地、规划办到现场给予处理。如需再次反映问题,请联系规划办张主任,电话为:15162025395    感谢您对我们工作的关心和支持!

回复 3楼赵墩镇党委书记朱建伟的帖子

你们说到现场了解我们都没有见到人   你们怎么说你们到现场了     我想知道你们说的调解好了  是调解的什么  你们说反悔了   反悔什么了    我们现在就要求你们镇里面下来人给我们量宅基地   我想你知道你们说的我们占别人40公分  我想知道我们房子盖好十几年   厠所一直都在原位置   怎么就占他们了

回复 3楼赵墩镇党委书记朱建伟的帖子

你们的调查不属实   我想知道你们说现场了解   我们为什么没有见到你们有谁来调查过   我们的房子是08年盖的你们却说成10年盖的,我们接的二层是18年的   你们却说成16年   我想知道你们那句话是真的
发新话题 回复该主题