发新话题 回复该主题

[已回复] 危房改造 銮墩村四组42号 [复制链接]

领导好
      我是銮墩村四组42号的   我家是危房需进行改造   我们队长书记  也经过审批上班给我们报上去了   5.9号土地规划办的来我家拍照片 拍我父亲身份证  然后给我们说让我们6.20号之前盖好  他们来拍照   就在昨天支书给队长打电话 队长来我们家让我们停工    现在我家来住的地方都没有了  都拆完了 等着动工盖   现在突然停工 我们怎么办  我家低保户  母亲一级残疾 父亲还有脑梗  我家这么难   我想知道这样情况我们该找哪个部门解决  哪个领导
拆房子镇里规划办国土资源局来的  拍照取样 让我们拆  我家差完  昨天书记突然让我们停工!  我希望领导您能重视   帮我这个困难户解决 这房子都拆了不让盖我一家子怎么住啊!  
刘河鑫  联系电话:17351986399

该用户帖子内容已被屏蔽

人民的好书记,我只求公正,我家住公路西40于年了 ,现我已成年也该到结果生子年纪,我父亲庄里一点地方没   ,感谢政府感谢党给我家审批通过允许盖房,公路西大田地,现在屋拆的一片狼藉 我父亲跟我母亲挤在一间屋子里 我没有地方住, 我们公路西那片像书记你说的那样大田地,也有二层小楼,和大棚!还有厂子等等望领导您能核实  (我家穷难道是我没送礼没关系的原因?)

领导您好!
         人民的好书记,5.9号规划办来    让我们收拾房子拆  拆好他们划地基    5.12号下午队长接到村书记电话 让我们暂停施工 找村书记谈话  5.13号规划办来也让我们村书记谈话,然后中午村书记来 给我父亲 大爷 说了下情况  村书记大概意思  銮墩村公路西面不放 不在规划范围 不让盖房子   我想说 (我跟我父亲住的公路西面也有盖大鹏,和小二层楼等等 为什么我们家不能盖?别人就可以盖?难道就是因为我们家穷没关系户 没上贡的原因?)  公路东面也就是庄里可以盖房子 ,说让村队长看看庄里能不能挤出来地方让我们去庄里盖房子  这不太好挤。

我家情况,庄里庄外一块宅基地都没有,就在这公路西头住了40年了,我父亲患有脑梗 母亲一级残疾  还是低保户  我可以说我是靠着国家 吃国家饭长大的 多亏国家的好政策!  现我已成年 (也该到谈婚论嫁时候)  我父亲一块宅基地没有  现在住的是危房,危房已经通过审批已经上报允许盖房  现在主要原因就是我跟我父亲现在住的地方不可以盖房子 说上面不批不能盖房 危房改造难道不是推到重新建嘛 哪有改造换地方建房子的。   希望领导看到能帮帮我这个家庭 !
    上述情况属实。

老百姓知道什么大田地,  我家住了40余年,现在已经批下来了,镇规划办也看过了说的让我们收拾房子拆,我们拆过了现在说不能盖了那我们住哪里?危房改造不是推到重建?哪有拆倒换地方盖 毕竟我们公路西也有大鹏,二层小楼,别墅,我只求公正

请村镇领导妥善处理,他们一家不容易,尽快解决问题
发新话题 回复该主题